Hip Hop

Du denkst Tanzen ist langweilig? Dann sieh dir unsere Hip Hop Gruppen vom TV Kirchheim an. Wir sind coole Mädels und Jungs ab 6 Jahren und tanzen eine Choreografie aus Hip Hop, Urban, New Styles und Show. Unsere Auftritte sind zum Beispiel an Straßenfesten und den Weihnachtsfeiern des Turnvereins. Um unser Können unter Beweis zu stellen, wollen wir über die Region hinaus bekannt werden und an Wettkämpfen bzw. Wettbewerben teilnehmen.

Na, seid Ihr neugierig geworden? Dann kommt einfach dienstags ins Training:

Übungszeit

Gruppe Hip Hop Minnies Princessess Hip Hop Minnies Queenz Hip Hop Princessess Hip Hop Queenz
Übungszeit Dienstags, 16:45 - 17:30 Uhr Dienstags, 17:45 - 18:30 Uhr Dienstags, 18:45 - 19:30 Uhr Dienstags, 19:45 - 21:00 Uhr
Ort alte Turnhalle (Neckar) alte Turnhalle (Neckar) alte Turnhalle (Neckar) alte Turnhalle (Neckar)
Übungsleiterin: Mary Veneziano, Christina Raftaki Mary Veneziano, Christina Raftaki Marie Scopelliti Milena Bauer